Отзывы

 

Любовь (27.06.18)Позитивный отзыв

У меня волосы от природы не густые, а после рождения ребенка они стали вылазить. Сейчас (через 9 лет) их даже редкими трудно назвать. Пробовала разные средства: и шампуни, и настойки, и репейное масло - никакого результата. И вот мама принесла мне шампунь и маску с экстрактом женьшеня. Естественно, что после первого применения я никакого результата не почувствовала. Но постепенно количество волос после мытья на расческе, на полу и в ванной стало уменьшаться. И дошло до того, что после расчесывания выпавших волос вообще не было. Какой же он классный этот шампунь с экстрактом женьшеня! Купила опять и шампунь, и маску. Теперь буду пользоваться только этими средствами!

Юлия (21.06.18)Позитивный отзыв

Я уже 2 года пользуюсь косметикой компании «TianDe». Оливковая серия для лица идеально подходит для жирной кожи. Очень легкая текстура крема-геля освежает моментально. Соли для тела и гели для душа - обалденные! А самый классный продукт - это кристальный дезодорант «Natural Veil». Я от него в восторге, его ничем заменить не могу! Пробуйте, не пожалеете.

Ольга (03.06.18)Позитивный отзыв

Про восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня хочу оставить отзыв. Купила его моя мама. Когда я узнала "за сколько", я была не рада. Но когда я этот бальзам попробовала, мой гнев сменился на милость. Бальзам - это сила: волосы от него шелковистые, не пушатся, блестят здоровым блеском (но не так, как жирный волос) и расчесываются очень легко. В общем, не только я, но и еще 2 мои сестры "подсели" на этот бальзам. Рекомендую!

Милана (30.05.18)Позитивный отзыв

Я являюсь фанаткой бренда «TianDe»! Шампунь и бальзам "Master Herb" от облысения - замечательный, начали появляться маленькие волосинки, ходила как одуванчик. Прокладки "Life Energy" очень эффективны при обострениях молочницы; у меня стабильно раз в месяц перед критическими днями обостряется молочница, но достаточно одной прокладки и все как рукой снимает. Минерал-дезодорант "Алунит" со мной повсюду: во-первых, обычные дезодоранты, содержащие алюминий, забивают поры и токсические вещества, которые должны выходить с потом, либо остаются, либо выходят через грудь - частым последствием является рак груди; природный дезодорант не забивает поры, а только нейтрализует запах; во-вторых, я использую его при раздражении, ранах и укусах комаров и при боли в горле. Гели для душа и крем-суфле для тела - супер! Во-первых, запах волшебный, а во-вторых, они делают кожу невероятно мягкой и нежной. Серия "Master Herb" для ухода за лицом - очень хорошо и эффективно борется с угрями, прыщами, акне и прочими дефектами; фитокорректор буквально за день снимает покраснение и боль. Гели для умывания "SPA-Technology" очень хорошо и мягко очищают кожу лицу. Декоративная косметика, а именно: румяна-брозатор, крем-пудра, тушь для ресниц "City Chic", губная помада "Silver" и трехцветная пудра "Ideal Balance" - восхитительны и лучше мировых брендов, цены которых в 5 раз выше. От зубной пасты "Жидкий кальций" чувствительность зубов снизилась; до этого всегда болели зубы, когда ешь сладкое, пьешь холодное и т.д. Кофейные бобы и детоксикационный пластырь - это лучшее средство после веселой попойки. Перед сном клеим пластырь, просыпаемся, отклеиваем, пьем бобы и чувствуем себя "огурчиком". В общем, я очень довольна косметикой компании «TianDe»!

Анна (19.05.18)Позитивный отзыв

Наконец-то "дошли руки" написать отзыв. Скажу честно, пользуюсь продукцией компании «TianDe» периодически. Напишу, что понравилось и что я сама пробовала. Начну с соли для тела. Покупала саше "Молочный блюз", "Морские водоросли" и персиковый большой тюбик. Последняя соль для тела понравилась больше: идеально очищает тело; пользуюсь раз в неделю; оценка - "отлично". Далее - жемчужная пудра. Взяла ее по совету подруги, использую как зубной порошок, раз в неделю чищу зубы после зубной пасты; действительно отбеливает. Купила еще, буду с удовольствием пользоваться, эмаль не сдирает. Оценка - "отлично". Далее - крем для рук "Молочный". Ему я буду петь оду - это мой самый любимый крем для рук, эффект - увлажненные ладони, восхитительный запах. И для зимы, и для лета! Оценка - "отлично с плюсом". Далее - крем для ног со змеиным жиром. Ода продолжается - обожаю его, мягкость ног обеспечена, нет неприятного запаха. Оценка - "отлично". Далее - кремы для ног со змеиным жиром (саше). Восстанавливающий крем подойдет тем, у кого есть трещины - у меня их нет, так что сказать про его свойства я объективно не могу. А вот профилактический - замечательный продукт. Однозначно куплю еще из-за эффекта дезодорирования и запаха камфоры. Оценка - "отлично". Далее - пилинг из кожи и жира змеи. Это классический пилинг-скатка, который больше подходит для рук и ног. Аналогичных пилингов других фирм я не знаю, поэтому сравнить не с чем. Оценка - "отлично". И еще - пилинг для лица "Персиковый". По сути дела, он как и змеиный, но подходит для лица. Честно скажу, я им не увлекаюсь, т.к. на лице имеется пушок, снимать пилинг трудоемко. Но раз в 2-3 недели делаю; результат есть - кожа посвежевшая. Оценка - "хорошо". Вывод: у компании «TianDe» есть уникальные вещи (например, соль для тела или пилинг); большинство товаров компании «TianDe» - это аналоги более дорогой косметики, но с тем же качеством и с более низкой ценой. В компании «TianDe» быть консультантом выгодно, ибо еще и скидка существенная!

Сабина (06.05.18)Позитивный отзыв

Мне очень понравились шампунь и бальзам омолаживающие с экстрактом травы шоу ву. Волосы после применения этих средств гладкие, блестящие и цвет волос как будто ярче стал. У меня длинные волосы, обычно жесткие, легко спутываются, т.к. кончики сухие и секутся. Но после использования шампуня с бальзамом с экстрактом травы шоу ву, волосы стали более увлажненные, меньше секутся и, кстати, исчезла перхоть. Причем эффект был не только после первого использования, а продолжается после каждого мытья головы. Советую!

Екатерина (28.04.18)Позитивный отзыв

Здравствуйте! С недавнего времени я пользуюсь кремом для ног со змеиным жиром. Могу сказать одно - это отличный крем! Если другие крема впитываются сразу и через время возникает сухость кожи ступней, то этот крем создает эффект мягкой вуали. Пяточки становятся нежные и мягкие, и даже на следующий день не возникает сухости. Рекомендую!

Таисия (17.04.18)Позитивный отзыв

Пользуюсь продукцией компании «TianDe» уже полгода. От питательного шампуня с корнем женьшеня я в восторге! Благодаря укрепляющей маске для волос «Змеиный жир» восстановила свои сухие и ломкие волосы. Крем для ног со змеиным жиром - это просто супер! Я для себя уже определилась с косметикой - «TianDe» по цене и по качеству превзошла все мои ожидания!

Елена (08.04.18)Позитивный отзыв

Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву обеспечивает мягкое, деликатное очищение волос и кожи головы. Экстракт корня шоу ву, входящий в состав шампуня, активно омолаживает волосы: восстанавливает пигмент, стимулирует их рост, препятствует выпадению. Обладает рядом защитных функций: эффективно предупреждает возрастные изменения, предохраняет от последствий стресса и негативного воздействия окружающей среды. Рекомендован для седеющих и редеющих волос. Консистенция густая и у шампуня, и у бальзама. Приятный травяной запах. Предназначен для комбинированного типа волос - сухие концы, жирные корни. У меня нормальные корни и сухие кончики. При этом шампунь не пересушил ничего: волосы мягкие, приятные на ощупь, гладкие и шелковистые. Кожа головы дышит. Написано, что нужно держать по 3-5 минут шампунь и бальзам - шампунь я смываю поскорее, т.к. боюсь пересушить, а вот бальзам держу подольше - заворачиваю волосы в полотенце и хожу так. В целом, шампунем и бальзамом я довольна!

Алена (25.03.18)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Пользуюсь шампунями: шампунь с экстрактом алоэ, шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву, шампунь «Золотой имбирь». Волосы густые, шампуня хватает надолго. Гель для умывания антибактериальный - это чудо! Пробовала прокладки - перестал болеть низ живота во время месячных. Соль для тела «Медовый персик» - просто супер, кожа как у младенца! Советую!

Софья (19.03.18)Позитивный отзыв

Решила купить шампунь от облысения «Master Herb», т.к. бьюсь за оставшиеся волосы всеми силами. 5 лет я пробовала самые разные средства, ждала, когда же они будут действовать, но все без толку. Ну и попробовав шампунь «Master Herb», сразу ждала эффекта. Эффект сразу не наступил. Примерно после месяца использования шампуня на расческе волос стало резко меньше. Шампунь и правда помог! Рекомендую!

Ирина (06.03.18)Позитивный отзыв

Средств из косметики «TianDe» я пробовала не много, но впечатления остались самые хорошие. К примеру, кристальный дезодорант «Natural Veil» против пота оказался не плохой: я попробовала его на всей семье, и всем понравилось. Серия для лица "Master Herb" для меня - отличное решение: у меня проблемная кожа, а лосьоны и пластырь из этой серии - просто класс! Подводка для глаз - просто замечательная: попробовала сама, подруги попробовали и тоже себе накупили; соотношение "цена - качество" на 5+; она легко наносится, а смывается, вообще, следов не оставляя.

Диана (26.02.18)Позитивный отзыв

Маска плацентарная для кожи вокруг глаз с акульим жиром и экстрактом листьев оливы от компании «TianDe» - это маска на тканевой основе; внутри лежат 2 трафарета, пропитанные жидкостью (довольно большие, при наложении получаются как очки). Держать надо 20 минут, потом смыть и нанести эмульсию, которая находится во втором отсеке. Маска не очень комфортна в использовании из-за того, что вырез для глаза маловат. Но результат мне понравился - очень освежило! Маска хорошо тонизирует, кожа розовенькая становится. Рекомендую!

Оксана (18.02.18)Позитивный отзыв

Недавно ходила на "SPA для рук - бесплатно!". Это все бесплатно! Это та процедура, что рекламируют для рук. В процедуру входят: пилинг универсальный, соль для тела и крем для рук от компании «TianDe». Эффект хороший! В общем, я осталась всем довольна. Всю продукцию из бесплатной и комплексной процедуры можно смело покупать!

Елена (09.02.18)Позитивный отзыв

В косметике «TianDe» нашла для себя средство, которое мне помогает 100% - это крем для ног со змеиным жиром. Вот это вещь! Моим ногам ни педикюр, ни крема - ничего не помогало. А тут - да еще и сразу! Ножки стали, как у малыша. Набрала сразу себе 10 штук. Трещины заживляются моментально, за ночь! Еще соль для тела понравилась.

Галина (29.01.18)Позитивный отзыв

Мое знакомство с косметикой «TianDe» произошло три месяца назад. У меня очень сухая кожа рук и никакие крема, серии по уходу за руками совсем не помогали. Когда мне сделали мастер-класс по уходу за руками, я увидела мгновенный результат: кожа на руках разгладилась, увлажнилась, стала очень мягкой и нежной. Я была в восторге! Захотелось попробовать другие средства. Купила: набор с экстрактом женьшеня (шампунь + маска) (результат - просто чудо); гель для век из плацентарной серии (после 3-х месяцев использования - мимические морщинки практически незаметны, мне 35 лет); серию «Zhenfei Perfect» для лица (немного жирновато для моей кожи, т.к. люблю более легкие текстуры, но для зимнего времени в самый раз - кожа гладкая, не обветривается). Очень нравится крем-пудра - кожа как у фарфоровой куколки, постоянно слышу комплименты от женщин! У дочери была перхоть, выпадали волосы - спас шампунь "Золотой имбирь". Волосы стали как блестящий шелк! Я влюбилась в продукцию компании «TianDe»! Особо хочу отметить лечебные фиточаи, пластыри детоксикационные, фитопатчи и массажное масло. Моя мама спасается теперь только этими средствами, а таблетки почти не пьет. У нее высокое давление, был инсульт. После курса "детоксикационные пластыри + фиточай с клевером для сосудов" давление нормализовалось. Больные суставы и поясница почти в прошлом благодаря направленному действию масла и фитопатчей "Вутонг" и "Янканг". Желаю всем красоты и здоровья!

Наталья (21.01.18)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Совсем недавно начала пользоваться продукцией компании «TianDe». На данный момент я попробовала только пластырь от черных точек. Мне он очень понравился. А родственники пользовались пластырем от боли в пояснице и остались в восторге от результата! Всем советую!

Виктория (11.01.18)Позитивный отзыв

Недавно стала пользоваться продукцией компании «TianDe». Восстанавливающая маска для лица и шеи «Минеральный комплекс» - это замечательная вещица, даже не ожидала такого хорошего результата! Соль для тела, пилинг и маска - все понравилось. Спасибо за внимание!

Лариса (25.12.17)Позитивный отзыв

Плацентарной серией от компании «TianDe» пользуюсь четвертый год. На эту серию "подсели" мама, подружки и все мои знакомые. Но только после того, как они увидели эффект на моем лице. Я всю свою сознательную жизнь покупала крема в аптеке, т.к. кожа у меня очень чувствительная. Но, попробовав крем против морщин, пилинг и крем для рук, пришла в полный восторг! Соотношение "цена-качество" - на 5+! Еще очень помогли тампоны: киста, полип и молочница уже в далеком прошлом! Спасибо за внимание и с наступающим Новым годом!

Алена (17.12.17)Позитивный отзыв

Привет! Я в восторге от продукции компании «TianDe»! Сыворотку для роста ресниц наносила в течение 2-х месяцев. Ресницы стали длиннее на 2 мм. Считаю, что для ресниц - это очень хороший результат. Для тех, кто будет пользоваться, хочу предупредить: аккуратно наносить сыворотку только на линию роста ресниц (бровей), иначе волосики могут появиться в том месте, куда попадет средство. Еще могу сказать про шампунь-активатор роста волос: после 3-х месяцев пользования данным шампунем появился пушок. Честно сказать, в эти два средства я не верила. Одним словом, супер!

Людмила (08.12.17)Позитивный отзыв

Серия "Master Herb" от компании «TianDe» стала для меня спасением. C подросткового возраста и до 22-х лет комплексовала из-за прыщей, которые упрямо не хотели проходить. Сначала я впечатлилась грамотной презентацией продукции «TianDe», но, т.к. я жесткий скептик, сначала почитала отзывы в Интернете. В итоге, купила несколько продуктов из серии "Master Herb", и была приятно удивлена тому, что все работает. Я наконец-то смогла открыть лицо. Позже попробовала крем для рук (покупала ради решения проблемы с сухостью и кутикулой). Он также привел в приятный внешний вид мои ногти. Советую!

Ксения (22.11.17)Позитивный отзыв

Шампуни и зубные пасты у компании «TianDe» просто на высоте! Я, например, перешла на косметику «TianDe» после долгого использования разной косметики от мировых брэндов и нисколько не жалею в своем выборе! Цена меня полностью устраивает, а результат радует! Желаю всем добра и счастья!

Вероника (16.11.17)Позитивный отзыв

Хочу и я внести свою лепту. Я не являюсь распространителем косметики «TianDe». На себе я попробовала: соль для тела, пилинг, ежедневные прокладки с травами и крем для рук. Очень уж мне понравилось! Соль для тела просто чудо: руки стали нежные; проблема с пятками у меня была (кожа грубая и натоптыши), за неделю пяточки ровные стали. Пилинг взяла персиковый - за 2 дня кожа на лице перестала шелушиться и убрались покраснения. На счет ежедневных прокладок с травами - у меня такая проблема, что если чуть-чуть замерзну, то каждые 5 минут хожу в туалет (за пару часов могу раз 10 сходить). С прокладками от «TianDe» стала ходить 1 раз в 2 часа, для меня это огромное улучшение. В целом, косметика хорошая! Если со скидкой брать, то не особо дорого получается. Попробовать стоит!

Елена (04.11.17)Позитивный отзыв

Я перепробовала много косметики разных косметических компаний. Дошла очередь и до компании «TianDe». Взяла сразу много: от шампуня с женьшенем до крема для рук с экстрактом линчжи. Подошло абсолютно все! От шампуня я в восхищении! Серия увлажняющая для лица вся супер - от средства для умывания до кремов. От крема для рук я тоже в восторге! Советую!

Любовь (27.10.17)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о шампуне и бальзаме для волос "Золотой имбирь". Мне он подошел, и уже после первого применения я почувствовала результат: волосы стали мягкие и послушные. Во время мытья шампунь не пенится, а как крем какой-то впитывается. Бальзам имеет приятный запах, приятно покалывает кожу головы, если используешь его как маску. Волосы хорошо расчесываются и не путаются; стали блестящими. Мне понравилась продукция компании «TianDe». Спасибо за внимание!

Марина (17.10.17)Позитивный отзыв

Купила 2 шампуня - с корнем женьшеня и Золотой имбирь - все очень понравилось! По составу: вода, экстракты женьшеня и имбиря; без парабенов и силикатов. Волосы долго не пачкаются. Мыла голову в воскресенье, сегодня вторник, а волосы до сих пор в нормальном состоянии: не висят как пакли на второй день, имеют здоровый блеск и, кажется, стали немного толще.

Татьяна (08.10.17)Позитивный отзыв

Пилинг для лица - это самая классная штука, которая есть в моем арсенале! У меня кожа - ужас (зимой ничем, кроме жирного детского крема, не пользовалась). Пробовала и дорогие крема - ничего не помогло. Тональник с эффектом шелушения - вот моя кожа после всех процедур в осенне-зимний период. После первого применения пилинга для лица от «TianDe» на скулах осталось много прилипших к волоскам ороговевших частичек кожи, но с каждым применением эта проблема становилась все меньше. На вторую неделю после использования пилинга моя подруга заметила, что кожа у меня совсем не шелушится; черные точки исчезли. Пилинг применяла 2 раза в неделю.

Ангелина (25.09.17)Позитивный отзыв

У компании «TianDe» отличная плацентарная серия кремов. Мне 37 лет. Крем для век от морщин улучшил кожу вокруг глаз и морщины (так называемые "гусиные лапки") стали не так сильно выражены. А у моей подруги (ей 25 лет) была на макушке лысина с пятирублевую монету. Она уже около года пользуется шампунем от облысения, и Вы не поверите, но на этой лысине стали стремительно расти волосы. Сейчас она обладательница густых, длинных волос.

Ирина (12.09.17)Позитивный отзыв

Я перепробовала почти все шампуни и бальзамы компании «TianDe». Мой вывод: самая классная серия для волос - это "Золотой имбирь" (красивые, блестящие, здоровые волосы; экономия в использовании: на длинные волосы хватает на 4 месяца, если мыть через день; есть терапевтический эффект). Также очень хорошая серия от облысения. В общем, желаю хорошего выбора!

Ольга (06.09.17)Позитивный отзыв

Недавно попробовала SPA-процедуру для рук: эффект просто потрясающий! Еще понравился питательный шампунь с корнем женьшеня: после одного использования волосы перестали выпадать; запах приятный. Планирую приобрести крема со змеиным жиром.

Анастасия (31.08.17)Позитивный отзыв

Раньше я покупала очень дорогую косметику, но знакомая предложила попробовать косметику компании «TianDe». Я согласилась и ничуть не пожалела! Косметика хорошая и недорогая. У нас вся семья пользуется и шампунями, и масочками, и гелями для душа. А какие тут массажные ролики с гелем да крема для рук - супер! Вся семья в восторге, всем нравится.

Ника (20.08.17)Позитивный отзыв

Косметика «TianDe» - замечательная! Пользовалась пластырем от черных точек: когда отлепила, вся гадость осталась на пластыре. Также пользовалась пластырем для ног, который вытягивает токсины, - осталась довольна. Использовала пилинг персиковый: после него даже тон для лица не нужен.

Мария (11.08.17)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Мне помог крем от угрей и рубцов из серии "Master Herb". У меня было акне, и остались бугры и шрамы, да и обсыпание было. После двух недель использования данного крема у меня выровнялась кожа, и прекратились высыпания. Советую!

Екатерина (28.07.17)Позитивный отзыв

Мои волосы очень капризные. На свой страх и риск приобрела шампунь и маску с экстрактом женьшеня от компании «TianDe». Приехав домой, сразу же решила попробовать. И что Вы думаете? После мытья мои волосы не спутались, а наоборот, легко расчесались, были легкими и воздушными, что я, в принципе, и люблю. Сам шампунь пахнет свежестью. Мне нравится!

Светлана (17.07.17)Позитивный отзыв

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв на косметику «TianDe». У меня всегда были проблемы с выпадением волос. И вот однажды я решила купить питательный шампунь с корнем женьшеня. Итог: после мытья волосы стали меньше сыпаться. При расчесывании выпадает всего несколько волосков. В общем, советую!

Ольга (08.07.17)Позитивный отзыв

С компанией «TianDe» я знакома совсем недавно: начала с шампуней и прокладок. Пока довольна: прокладки очень комфортные и приятные, не вызывают ни малейшего раздражения. Шампунь от облысения (выпадают волосы) дал результат, которого я не ожидала. Уже лет 12 как страдаю себорейным дерматитом - корочки на голове, зуд - не приятная история. Так вот, после первого применения шампуня + бальзама, корочки и зуд практически исчезли. Рекомендую!

Алла (25.06.17)Позитивный отзыв

Всем привет! Пользуюсь косметикой «TianDe» уже больше 6 месяцев (сама я массажист-косметолог по телу). Пока то, что пробовала - очень нравится: шампунь с женьшенем, пилинг интенсивный, крем вокруг глаз. Также недавно я приобрела мезороллер - он прелесть! В общем, мне все очень нравится. Кстати, после использования косметики «TianDe» уже через 2 недели заметны изменения на проблемной коже в лучшую сторону, причем все это заметили мои клиентки. Всем советую!

Евгения (19.06.17)Позитивный отзыв

Попробовала крем-бальзам от облысения "Master Herb". Довольна, хочется еще им волосы "укутать" (приятно волосы трогать). Маска плацентарная для кожи вокруг глаз с акульим жиром и экстрактом листьев оливы оказалась на высоте. Соль для тела "Лепестки розы" мне понравилась.

Анна (03.06.17)Позитивный отзыв

Сейчас на рынке масса косметической продукции - выбор так велик, что глаза разбегаются. Например, я могу себе позволить пользоваться косметикой класса "Люкс", но не пользуюсь, т.к. содержание вредных веществ в этих красивых и разрекламированных баночках оставляет желать лучшего! К косметике «TianDe» доверия значительно больше. Пробовала не все, но то, что попробовала - мне подошло: крема, соли - это просто фантастика! О прокладках только одни положительные эмоции: они настолько мягкие и комфортные, что я напрочь забыла о раздражении и дискомфорте. Рекомендую!

Наталья (29.05.17)Позитивный отзыв

Пользуюсь шампунем и бальзамом с женьшенем уже второй месяц. Очень довольна! У кого жирный тип кожи может не подойти, т.к. волосы увлажняются, становятся мягкими. До этого пользовалась только профессиональными и дорогими средствами. Мои волосы очень капризны. За два месяца использования волосы стали плотнее, легко расчесываются. Советую!

Татьяна (21.05.17)Позитивный отзыв

Я начала пользоваться косметикой «TianDe» полгода назад. У меня аллергия на косметику большинства марок (высыпают жуткие воспаления по всему лицу, которые приходилось лечить по 2-3 месяца). Попробовала косметику «TianDe» и мне она понравилась: аллергии нет, лицо чистое. Пилинги вообще выше всяких похвал.

Мария (05.05.17)Позитивный отзыв

Очень нравится очищающая маска для лица от угрей и рубцов "Master Herb". Она отлично снимает раздражение после воды (у меня от сухости появляются красные пятна на лице) и спасает от аллергии. Результат виден после первого применения. После каждого использования обязательно надо саму маску промывать в очищенной воде. Маска еще очень хорошо увлажняет кожу. Рекомендую!

Диана (30.04.17)Позитивный отзыв

Всем привет! Пользуюсь косметикой «TianDe» уже полтора года. Сначала не хотела даже начинать, скептически так смотрела на это все. Теперь даже подумываю о своем бизнесе с «TianDe». Начну с того, что косметика в основном очень экономичная, например, крема, шампуни, гели и т.д. Гели для зубов очень помогают. Не могла пить ни холодную, ни горячую воду, кровоточили десны - как перешла на гели для зубов - все прошло. Крема для рук и лица все очень хорошие. Шампуни обалденные, бальзамы тоже. Соль для тела (особенно с персиком) - чудо! Прокладки лечебные испытала на себе: реально помогают от молочницы. Чаи женские пьет мама - очень довольна. Пилинги - кожа после них обалденная. Масло в капсулах - очень классное: сначала мажешь - кожа кажется жирной, а потом все впитывается - кожа как бархат.

Ирина (18.04.17)Позитивный отзыв

Шампунь от облысения использую без бальзама. Пока волосы мокрые - жестковатые, но когда высыхают, то просто красота: послушные и блестящие. Даже фен не использую. Но эффект появился не сразу, а к концу второго флакона, тогда перестали выпадать волосы. От универсального пиллинга я и все мои знакомые в восторге. Крема для рук тоже отличные! Чаи для женщин понравились, прокладки здоровские! Еще брала соль: запах супер и действительно заживляет все мелкие ранки на руках.

Светлана (06.04.17)Позитивный отзыв

Шампуни у компании «TianDe» отличные! Перепробовала многие - все понравились! Маски для лица и волос замечательные. Например, пластырями для ног пользуется вся семья - все довольны: сон отличный, изжога прошла (кто страдает). Женские прокладки вообще отличные - уходит молочница, пользуюсь ими полгода и уже не представляю, чтобы я выбрала что-то другое; у кого бывают боли ПМС, со временем они проходят и это не миф, но естественно с первого применения болячки не уйдут. Продукция «TianDe» лечебная - она лечит, а не маскирует, является натуральной и гипоаллергенной. Советую!

Елена (28.03.17)Позитивный отзыв

Косметикой «TianDe» пользуюсь недавно. Попробовала шампунь и маску с экстрактом женьшеня. Посоветовала мама. Эффект виден уже после первого использования: волосы шелковистые, легко расчесываются, в течение дня не спутываются, вдобавок приятный запах. Пользуюсь шампунем уже 2 месяца: волосы стали значительно меньше лезть. Мне очень нравится!

Галина (15.03.17)Позитивный отзыв

Пластырь для ног детоксикационный от «TianDe» - это чудо! Болели подошвы - ходить было больно - теперь летаю! Действительно, после использования пластыря стопы становятся влажными, пока не выйдут все токсины. Сейчас у меня после применения пластырь остается сухим. Советую!

Софья (04.03.17)Позитивный отзыв

Решила попробовать шампунь и маску с экстрактом женьшеня от «TianDe». Мне шампунь понравился: густой, очень приятный запах, цвет; пена очень густая, мягкая, приятна для кожи головы. После мытья немножко печет. Бальзама ушло немного; надеюсь, что мне хватит на всю бутылочку шампуня, т.к. я обычно много использую на свои сухие волосы. Сказано, что шампунь усиливает рост волос, а это мне сейчас очень кстати. Волосы после мытья блестят и гладкие на ощупь. Посмотрю, как они поведут себя дальше. Но сейчас я довольна!

Ника (27.02.17)Позитивный отзыв

Здравствуйте. А я хочу оставить отзыв о маске-активаторе роста волос. Маска просто замечательная! Один минус в том, что иногда сильно жжет кожу головы. А так я очень довольна - волосы в прекрасном состоянии! Все подруги мне завидуют.

Ирина (19.02.17)Позитивный отзыв

Вот уже месяца 2 как пользуюсь шампунем-активатором роста волос от «TianDe». Средство просто замечательное! Шампунь конечно дорогой, но оно того стоит - его надо совсем немного и хватает надолго. После шампуня даже не надо смазывать волосы бальзамами, т.к. волосы итак уже приятные на ощупь и шелковистые. Да и свое название шампунь оправдывает на все 100%: волосы заметно выросли и стали меньше выпадать. Так что всем советую!

Евгения (03.02.17)Позитивный отзыв

Купила очищающий пластырь для носа "Бамбуковый уголь" от «TianDe». Если честно, купила его больше из интереса - ведь как пластырь может очистить поры. Раньше пластыри никогда на себе не пробовала, решила поэкспериментировать на муже. Понравилось! После снятия пластырь был похож на "ежика", не было ни раздражения, ни покраснения. Себе делала маски плацентарные (порошковую и пленочную) - тоже понравилось!

Яна (30.01.17)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю знакомства с косметикой «TianDe». Я сначала очень сомневалась, решила взять попробовать что-то, что подешевле. Взяла ежедневную гигиеническую прокладку "Энергия жизни". Прокладка по ощущениям очень понравилась, но я подумала, что приятно не значит полезно, но когда до вечера я с ней походила, у меня вдруг перестал болеть кобчик (он болел вследствие внутреннего геморроя после родов; я с этой болячкой 2 месяца боролась с помощью врачей и боли ушли на месяц, а потом снова вернулись). Я, честно говоря, была в шоке, что всего одна прокладка вдруг вылечила меня. В итоге, боль ушла совсем и для меня это чудо, т.к. при покупке прокладки этого мне никто не обещал. В моем случае все началось со скептицизма, пробы, а затем влюбленности в косметику «TianDe».

Динара (21.01.17)Позитивный отзыв

Крем для рук с плацентой и жемчугом от «TianDe» просто отменный в плане впитываемости и чувства, что на руках шелковые перчатки после нанесения, но без липкости. Я так думаю, что такой эффект дает именно жемчужная пудра. Я довольна! Советую всем!

Елена (06.01.17)Позитивный отзыв

Здравствуйте. Я стала не так давно пользоваться косметикой «TianDe». Средств очень много и хоть что-то для себя подобрать можно! Шампунь "Золотой имбирь": сначала вылезают мертвые фолликулы, потом активизируются новые; от одного раза лечебного эффекта не будет (нужно от месяца до полугода). Пробовала ежедневные прокладки на травах "Нефритовая свежесть" - просто класс: холодок сначала, потом чувство чистоты и свежести; больше другими прокладками я пользоваться не хочу.

Анна (22.12.16)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв об очищающем пластыре от «TianDe». Очищающий пластырь для носа "Чистые поры" отлично вычищает поры! Никаких нареканий к нему у меня нет; очень понравился, куплю еще раз обязательно. По цене доступен всем! Советую!

Юлия (18.12.16)Позитивный отзыв

Пользуюсь косметикой «TianDe» периодически. Поделюсь своими впечатлениями. Молочный крем для рук: приятен в использовании, экономичная формула (его надо совсем чуть-чуть); крем питательный. Зубная паста "Натуральный океанический жемчуг": использую ее для отбеливания зубов раз в 2-3 недели; реально отбеливает и полирует, не съедая эмаль.

Ирина (09.12.16)Позитивный отзыв

Я в восторге от туши для ресниц "City Style Mascara" от «TianDe»! Ресницы у меня очень капризные, густые, но прямые и чтобы их поднять, помогали только щипчики для завивания ресниц. Сейчас я никаких щипчиков не использую: тушь очень хорошо завивает реснички, и взгляд становится открытым и выразительным; очень хорошая кисточка.

Диана (26.11.16)Позитивный отзыв

Шампунь и маска с экстрактом женьшеня от «TianDe» - отличные! Мне помогли при псориазе. До этого я пользовалась аптечными себозолом и низоралом - никакого эффекта. Пользовалась гормональными мазями много лет и тоже никакого эффекта. И вот мне на день рождения подарили этот набор с экстрактом женьшеня: шампунь и маску от «TianDe». Уже через 2 недели после 6-ти применений я забыла, что меня мучало много лет. Это просто чудо, я счастлива!

Зоя (18.11.16)Позитивный отзыв

Купила на днях себе набор "City Chic" от «TianDe». В набор входят: тени и румяна. Не пожалела ни минуты - оттенки великолепны! Просто класс! Советую всем!

Тамара (02.11.16)Позитивный отзыв

Пользуюсь косметикой «TianDe» не долго, что-то около 3 месяцев. Огромного восторга у меня нет, но, в принципе, косметикой я довольна. Купила шампунь и бальзам для волос "Золотой имбирь" - перхоть исчезла. Всем рекомендую!

Ирина (28.10.16)Позитивный отзыв

Косметикой «TianDe» я пользуюсь относительно недавно - около 4 месяцев и не жалею! Начинала я с серии "Master Herb" для проблемной кожи (лосьон, гель умывания, крем и маска). Могу сказать - отличная вещь! До использования у меня на коже постоянно вылезали прыщики воспаленные и очень даже больные. Много разной косметики перепробовала, но безуспешно. После использования серии "Master Herb" уже через неделю у меня перестали появляться новые воспаления, начали рассасываться старые. На сегодняшний день у меня нет ни единого воспаления, по сравнению с тем, что было - кожа очень чистая, ровная, поры стали меньше и даже рубцы от старых прыщиков начали пропадать. Кожа стала сиять!

Евгения (23.10.16)Позитивный отзыв

Косметика «TianDe» хорошая и качественная, и ценовая категория, соответственно, на уровне. Но не надо ждать мгновенного результата от применения. Напишу за то, что сама я уже попробовала. Соль для тела с персиком, крем со змеином жиром, пилинг для ног и рук - все это понравилось. Бальзам с женьшенем просто чудо: рост волос капитальный. Для тех, кто хочет похудеть, хочу порекомендовать БАД "Китайские кофейные бобы".

Гульнара (08.10.16)Позитивный отзыв

Сейчас пользуюсь пилингом огуречным от «TianDe». Мне порекомендовали, очень понравилось. Найти альтернативу конечно можно, но в 2-4 раза дороже. А зачем переплачивать за качество, если оно у «TianDe» на том же высоком уровне? Еще крем-маски хорошие, понравились, советую!

Амалия (26.09.16)Позитивный отзыв

Мне очень нравится карандаш для глаз и губ от «TianDe». У меня странные глаза: либо от карандаша начинает лезть ячмень, либо держится всего 15-20 минут. Но с карандашом от «TianDe» эффект стабильно держится с 8-9 утра до 10-11 вечера. Соль для тела классная, но я ее чаще использую как соль для ног. Экспресс-пилинг из серии "Zhenfei Perfect" попробовала один раз, кожа стала чистой. Легкий увлажняющий крем из серии "Vitamin C" использую на лицо, претензий нет, но я его брала как крем на осень-зиму (надо же в холодные дни чем-то мазаться). Молочный крем для рук классный, делает руки нежными и бархатистыми. В общем, мне ценовая политика компании «TianDe» нравится: зарегистрировался на сайте и получай свою скидку. С этой скидкой цены реально ниже, чем в магазинах с аналогичной продукцией. Ну и еще плюс: в СЦ TianDe-Краснодар все открыто, все можно пощупать, понюхать и попробовать.

Наталья (18.09.16)Позитивный отзыв

Пользуюсь всеми средствами плацентарной серии от «TianDe». Эта продукция мне подходит идеально. Хоть у меня и проблемная кожа, но аллергических реакций нет. Рекомендую!

Анна (03.09.16)Позитивный отзыв

Я хочу поделиться своим отзывом о кристальном дезодоранте "Natural Veil". Он действительно нейтрализует пот! Запаха нет вообще! Впервые в течение лета была уверена в себе. Вроде бы мокрые круги на одежде, потом все подсохло - и как будто ничего и не было. А на счет других антиперспирантов - идет закупорка потовых желез. И тут полезно вспомнить курс физики из школы: ничто никуда не исчезает. Правильно, пот начинает искать себе выход и самый кратчайший путь - это молочные железы. Ну, а потом можно смело отвечать на вопрос: "Откуда болячки в груди?". Поэтому только натуральный дезодорант! Я всем советую "Natural Veil" от «TianDe»!

Оксана (30.08.16)Позитивный отзыв

Мне лично понравился пилинг и крем для ног на змеиной основе: пяточки почти сразу восстановились, и прекратилась борьба с потрескиванием пяток. Еще понравились соль для тела и аквамуссы. Напоследок хочу сказать одно: кожа у всех разная и по-разному воспринимает любые косметические средства; если не подошло, значит, не подошло. Удачи!

Ангелина (21.08.16)Позитивный отзыв

Очень интересная тушь для ресниц "City Chic": вообще не осыпается и не размазывается, даже если будете спать лицом на подушке. При этом она смывается простой водой и не размазывается, а как бы ложится пленочной. В общем, тушь идеальна, если Вам нужно, чтобы тушь не размазалась, например, в дождливую погоду или на природе.

Юлия (05.08.16)Позитивный отзыв

Косметика «TianDe» очень понравилась! Я сама пользуюсь многими продуктами: цена невысокая по сравнению с другими подобными компаниями. Советую всем попробовать и пользоваться, т.к. косметические средства «TianDe» очень хорошие.

Евгения (29.07.16)Позитивный отзыв

Хочу поделиться своим опытом использования косметики компании «TianDe». Мне, например, понравились шампунь и бальзам, укрепляющие корни, с экстрактом гриба линчжи: волосы стали блестеть, стали "живыми". Понравились ежедневные прокладки на травах, но цена слегка завышена. Недавно у меня болело плечо, но после применения косметических фитопатчей для тела "Янканг" и "Вутонг" боль сразу уменьшилась, стало легче. Понравились также соли для тела и кремы для лица.

Илона (16.07.16)Позитивный отзыв

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования косметики компании «TianDe». Очень понравилась соль для тела "Медовый персик": кожа после нее нежная, а запах просто класс! Пилинг универсальный "Молочный" тоже понравился: хорошо удаляет мертвые клетки, кожа на лице после него свежая, отдохнувшая и матовая. Гель для умывания "Океан красоты" хорошо очищает и матирует кожу. Шампунь-активатор роста волос я использовала всего пару раз и эффекта еще не заметила, но пенится шампунь отлично и волосы после него мягкие и шелковистые. Зубная паста "Натуральный океанический жемчуг" хорошо очищает и отбеливает зубы. Понравился крем-гель для душа "Шоколадная фантазия": пенится отлично, а кожа после него шелковистая и пахнет обалденно! Питательный шампунь с корнем женьшеня: после использования волосы стали сильнее и лучше растут. Крем для рук "Солнечные оливки" хорошо питает кожу.

Дарья (03.07.16)Позитивный отзыв

Неделю пользуюсь кремом восстанавливающим для стоп со змеиным жиром и очень довольна! Всего неделя использования, а я уже убрала огрубевшую кожу. Как только закончится тюбик, буду покупать еще. Всем рекомендую!

Виктория (28.06.16)Позитивный отзыв

В компании «TianDe» есть действительно очень хорошие косметические средства. К примеру, соль для тела (раньше была "Роза", сейчас "Лаванда"). У меня дома нет ванны (только душевая кабина), но эта соль позволяет насладиться СПА. Еще очень хорош восстанавливающий крем для рук с экстрактом алоэ вера: "песня-песня", самый лучший кремик, что у меня когда-либо был!

Валентина (12.06.16)Позитивный отзыв

Пилинг-гель для лица просто класс: пользуюсь им вторую неделю, результаты очень радуют! Мне нравится! Взяла себе еще соль для тела, гель для умывания, крема и тоник. Буду пробовать.

Инесса (04.06.16)Позитивный отзыв

Мне очень нравится серия кремов для рук и ног со змеиным жиром! А еще понравился карандаш для глаз: раньше, сколько не пробовала - растекается, а этот стойкий и при этом легко водой смывается.

Эвелина (27.05.16)Позитивный отзыв

Хочу поделиться своим отзывом. Как по мне, то вся косметика от компании «TianDe» - супер! Нужно только внимательно все читать и подбирать под свой возраст, тип волос, кожи и т.д., и т.п. Ведь мы все такие разные! Удачи!

Таисия (19.05.16)Позитивный отзыв

Получила заказ с кристальным дезодорантом "Natural Veil". Пользуюсь им 4 дня, пока очень довольна покупкой. Что особенно радует - никаких белых следов. Если бы меня спросили - покупать или нет, то сказала бы однозначно "да". Рекомендую!

Диана (11.05.16)Позитивный отзыв

Соль для тела очень понравилась! Компактная пудра "Pro Visage" хороша - за аналогичную цену ничего подобного не найти в магазинах, а эта от компании «TianDe» очень даже приличная! Гель для зубов "Жидкий кальций" - вроде бы зубы покрепче стали и немного побелели.

Вероника (30.04.16)Позитивный отзыв

Еще недавно у меня была проблемная кожа (прыщи). Я купила гель для умывания от «TianDe»: результат был виден уже через неделю! У косметической компании «TianDe» еще шампуни классные и пилинги для лица! Советую всем!

Екатерина (17.04.16)Позитивный отзыв

У меня в жизни был стресс, и волосы стали выпадать, стали какие-то безжизненные. Купила маску и шампунь от облысения компании «TianDe». Пользуюсь месяц и очень довольна! Волосы с эффектом ламинирования! Только обращайте внимание, что не для всех типов волос подходит шампунь.

Оксана (08.04.16)Позитивный отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно, кому-то поможет мой отзыв. Пользовалась зубной (отбеливающей) пастой от «TianDe»: несмотря на низкую цену, сразу заметила эффект (буду покупать еще). Пользовалась шампунем и бальзамом с корнем женьшеня: после месяца использования волосы стали меньше выпадать (блестят, а после бальзама легко расчесываются). К прокладкам никаких нареканий нет. Порадовали: крем для рук, маска для лица и соли для тела. В ближайшее время хочу попробовать шампунь против выпадения волос.

Евгения (29.03.16)Позитивный отзыв

Пилинги отличные: кожа как у младенца, достаточно использовать вечером пару раз в течение недели. Еще понравился питательный шампунь с корнем женьшеня: волосы блестят и не так быстро пачкаются. Я в восторге от крема для рук: цена приемлемая, запах супер и результат отличный. Из декоративной косметики рекомендую всем моделирующую тушь для ресниц.

Анна (20.03.16)Позитивный отзыв

Пользуюсь больше года лечебными пластырями от «TianDe» - результат отличный! Еще могу посоветовать гигиенические прокладки и фиточай с дудником китайским и красной щеткой. Мне все это помогло, огромное спасибо компании «TianDe»!

Наталья (05.03.16)Позитивный отзыв

Пилинг-гель для лица (активный) очень хорошо очищает кожу лица - советую! Кремы для рук - попробовала пять разных штук - все классные! Соль для тела "Медовый персик" очень хорошо очищает кожу и делает ее мягкой - советую!

Валентина (22.02.16)Позитивный отзыв

В целом, косметику «TianDe» я люблю, хотя у них есть и не совсем удачные продукты. Мне нравится кристальный дезодорант "Natural Veil" - это замечательная, натуральная и нужная вещь! Использую прокладки на травах (постоянно их использовать дорого, но раз в полгода в течение месяца для профилактики можно). Понравились "Китайские кофейные бобы" - действительно есть очищающий эффект и пить приятно (нет неприятного вкуса и запаха). Но самая классная вещь, которую настоятельно советую попробовать, - это соль для тела "Медовый персик".

Ника (12.02.16)Позитивный отзыв

Я тоже пользуюсь кремами на тибетских травах, а также: пилингом, очищающим средством, шампунями, масками, нанокорректорами, декоративной косметикой, туалетной водой. Одним словом, блеск! Мне 43 года, а кожа как у девушки лет 20-ти. Подобрала себе оптимальные продукты, очень довольна. Например, шампунь "Золотой имбирь" взял и восстановил мои тонкие волосы. Всем советую!

Майя (07.02.16)Позитивный отзыв

Косметика «TianDe» индивидуальна, как и люди. У меня аллергия на большинство известных марок косметики: на крема, скрабы, гели для душа. Косметика «TianDe» (в частности, пилинги, маски, соли для тела) подходит мне идеально - это просто сказка! К примеру, маска для кожи вокруг глаз из серии "Тибетские травы" не вызвала никакой аллергии, что бывает крайне редко. Я довольна!

Анастасия (23.01.16)Позитивный отзыв

Купила пилинг универсальный "Лимонный", чтобы использовать для обработки стоп (у китайцев - это суперсредство). С задачей своей пилинг справился и деликатно. Взяла еще себе восстанавливающий крем для рук с экстрактом алоэ вера. По первым впечатлениям - отличный. Вывод: можно смело брать средства по уходу за ручками-ножками. Ах да, еще соль для тела "Роза" - это такой небольшой SPA-изыск. Хоть я и не любительница скрабить тело, но мне приятно: соль выводит токсины, да и пусть выводит - ведь мне они не нужны.

Ольга (10.01.16)Позитивный отзыв

Косметикой «TianDe» раньше я не пользовалась. Но подарили экспресс-пилинг из серии "Zhenfei Perfect". Эффект мне очень понравился: кожа становится гладкая и очищенная. Жаль, что этот пилинг рекомендован для тех, кто старше 35 лет, - не всем подойдет по возрасту.

Виктория (05.01.16)Позитивный отзыв

У меня проблемная кожа, начиная с 14 лет. Это, видимо, наследственное. Все средства, что я применяла, помогали, но лишь временно. У меня были рубцы и достаточно видимые дырочки на коже. Попробовала крем от угрей и рубцов от «TianDe». Эффект увидела сразу после недели использования: кожа разгладилась и изменился цвет лица. Но больше всего меня радует то, что рубцы стали рассасываться, а дырочки - зарастать! Сейчас после 2-х месяцев использования на лице их не видно, причем эффект сохраняется! Мне нравится.

Марина (28.12.15)Позитивный отзыв

Пользоваться косметикой «TianDe» я начала недавно, но многое уже попробовала. К кремам-шампуням нареканий нет. Из серии "Master Herb" понравилось все - для проблемной кожи за такие деньги это одно из лучших предложений на рынке. Купила мезороллер и два корректора (ботокс и лифтинг), буду интенсивно над собой работать.

Яна (19.12.15)Позитивный отзыв

Попробовала соль и крем антицеллюлитные с маслом перца чили. Вначале немного жжет, а потом кожа привыкает и уже не так остро реагирует. Я еще та лентяйка, спортом не часто занимаюсь, но эффект есть: бока ушли, кожа стала ровнее. У кого есть сосудистая сеточка или вены близко, то эту серию лучше не использовать.

Екатерина (04.12.15)Позитивный отзыв

С косметикой «TianDe» я познакомилась случайно: посоветовал массажист. Я зашла в СЦ TianDe-Краснодар, купила, попробовала и решила зарегистрироваться, и покупать со скидкой. Попробовала крем-пенку для умывания "Олива" из серии "203040". Мне она понравилась, но смущает запах (для меня он слегка резкий). Еще понравился аквамусс для душа "Сочный киви": отличный запах и красивая кожа.

Алена (30.11.15)Позитивный отзыв

А я сейчас использую комплекты "NANO CORRECTOR ботокс- и лифтинг-эффект". На них как раз сейчас акция (товары со скидкой) - экономия более чем на 1 000 руб.! До конца весны прикуплю еще по комплекту. Эффект виден через 5-7 дней. NANO CORRECTOR'ы эффективны после пилинга. Утром - лифтинг на все лицо и область шеи, а на ночь - ботокс (в целях экономии ботокс лучше наносить только на область морщинок: лоб, под глаза, носогубные складки). Кожа уплотняется, морщинки выталкиваются и разглаживаются. Эффект держится 6-7 месяцев. Попробуйте, штука интересная!

Елена (22.11.15)Позитивный отзыв

Питательная сыворотка для роста ресниц очень понравилась. Результат действительно есть! У меня очень сильно сыпались ресницы: примерно через 3 дня использования сыворотки они перестали сыпаться, а через неделю я заметила, что проклюнулись новые реснички, как подшерсток. Так же я использовала сыворотку на бровях, и они стали значительно гуще. У меня от природы не очень густые ресницы, так еще и после татуажа на одной брови появились залысины, но теперь эти места заросли. Я очень довольна, буду продолжать в том же духе!

Ника (04.11.15)Позитивный отзыв

Пользуюсь около года кремом-бальзамом от облысения "Master Herb". Мне он нравится: волосы мягкие и легко расчесываются. Теперь на расческе волос практически не остается (не то, что раньше). В общем, я рада! Крем-бальзам действительно помогает!

Мария (28.10.15)Позитивный отзыв

Мне очень понравился пилинг для лица на основе плаценты. У меня проблемная кожа с широкими порами. В общем, после применения лицо светилось, стало невероятно гладким и нежным. Куплю еще пару штук на запас.

Елена (16.10.15)Позитивный отзыв

С косметикой «TianDe» я познакомилась совершенно случайно. Мне 39 лет. На себе не экономлю - все средства покупаю только в проверенных косметических компаниях. Однажды шла домой уставшая. На улице предложили сделать бесплатную SPA-процедуру для рук. Суперэффекта от процедуры я не увидела, но было неудобно ничего не купить. Купила крем для рук и маску серии "Collagen". Дома сделала себе маску и пришла в восторг! Советую!

Людмила (09.10.15)Позитивный отзыв

Купила тени для век и компактную пудру "PRO Visage". Тени без перламутра, хорошо держатся в течение дня, аллергии нет! Пудра порадовала: хорошо тонирует кожу лица, дает естественный цвет, бархатную текстуру.

Евгения (30.09.15)Позитивный отзыв

Пользуюсь косметикой «TianDe» уже 6 месяцев и мне она очень нравится. Самое главное - это знать, что требуется твоей коже и, конечно, пробовать перед тем, как покупать. Если честно, то такого эффекта не ожидала и не получала ни от одной ранее используемой марки косметики. Продукция «TianDe» радует полученным результатом!

Наталья (17.09.15)Позитивный отзыв

Я около месяца пользуюсь набором шампунь + крем-бальзам от облысения "Master Herb". Что могу сказать: новые волосы понемногу растут, а старые - стали намного меньше выпадать. Советую!

Ирина (12.09.15)Позитивный отзыв

Питательный шампунь с корнем женьшеня неплохо придает объем волосам! Но запах на любителя - в первый раз, когда им помыла голову, то от моих волос и на следующий день пахло этим корнем, но оказалось, что я просто его много нанесла на волосы, не рассчитала, т.к. он плохо мылится. В общем, нужно этого шампуня нанести совсем чуть-чуть на волосы, немного помылить и смыть - запах будет еле уловимый. Феном я волосы не сушу, утром расчесала - объем готов сам собой!

Наталья (29.08.15)Позитивный отзыв

Косметика «TianDe» не хуже, а гораздо лучше многих косметических брэндов. «TianDe» - это восточная продукция, что нужно понимать! Философия Востока отличается от нашей: у китайцев другой подход к здоровью человека (экология, вода, питание, образ жизни). Например, от шампуня "Золотой имбирь" у меня стали расти волосы, даже пушок появился как у ребенка. Пилингам от «TianDe» просто нет равных! Гели для умывания - класс! Кристальный дезодорант "Natural Veil" - это действительно натуральная защита от запаха пота, т.к. неприятный запах идет от бактерий в подмышечной зоне, а алунит, входящий в состав данного дезодоранта, полностью убивает эти бактерии.

Виктория (20.08.15)Позитивный отзыв

Шампунь "Золотой имбирь" действительно работает! После родов очень сильно лезли волосы. Пробовала разные шампуни, в том числе и салонные процедуры, но так и не увидела роста волосков на голове. Купила шампунь "Золотой имбирь" и бальзам - решила попробовать. Пользовалась ими 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев. Как результат: волосы стали "живыми" и выросли долгожданные, новые волоски.

Галина (07.08.15)Позитивный отзыв

Не люблю экспериментировать, но вот сейчас из известной мне продукции «TianDe» я активно пользуюсь кремом от морщин из плацентарной серии. Из этой же серии - крем для рук и пилинг для лица - просто супер! Еще очень понравились пластыри "Чжуйфэн" для снятия боли.

Полина (30.07.15)Позитивный отзыв

Подружка посоветовала тушь "City Style". Попробовала. Результат: ресницы ровно накрашены, без комочков, тушь не размазывается при плохой погоде (во время дождя), но притом смывается обычной, простой водой. Осталась довольна!

Лариса (17.07.15)Позитивный отзыв

А я, например, в восторге от соли для тела "Молочный блюз". Такое чувство, как будто сметаной обмазалась! Классно, мне очень нравится!

Ильдар (04.07.15)Позитивный отзыв

Я сам уже около года пользуюсь косметикой «TianDe», и мне она нравится. Особенно нравятся средства по уходу за руками и ногами, а SPA-процедуры просто великолепны!

Светлана (28.06.15)Позитивный отзыв

Косметикой «TianDe» пользуюсь полгода. Очень понравился шампунь с грибом Линчи - наконец-то перхоть ушла, а то, что только не перепробовала. Иногда пользуюсь солью для тела "Зеленый чай" - эффект интересный, после душа свежесть на теле, как будто что-то мешало телу дышать до этого.

Вера (19.06.15)Позитивный отзыв

Мне понравился пилинг универсальный "Гранатовый". Попробовала его везде: на руках, на пятках, на локтях и на лице. Крем молочный для рук неплохой! Хочу еще попробовать соль для тела "Медовый персик".

Лия (06.06.15)Позитивный отзыв

Не так давно пользуюсь косметикой «TianDe». Могу точно сказать, что мне понравилась маска-пленка с экстрактом алоэ. У меня черных точек на теле почти нет, но поры широкие, а данная маска их отлично стягивает. Рекомендую!

Инга (29.05.15)Позитивный отзыв

Я вот уже больше года пользуюсь косметикой «TianDe». Скажу честно - нравится, но не все. К примеру, крем и гель "Master Herbs" в моем доме постоянно! Также очень нравится крем-гель анти-акне из серии "Олива".

Мария (18.05.15)Позитивный отзыв

Пудра "Идеальный баланс", которая в наборе из 3-х оттенков с тоном "02". Она замечательная! Не могу нарадоваться: нет ощущения маски на лице и сама она очень приятная. Советую!

Алиса (04.05.15)Позитивный отзыв

Утром бодрящий "Зеленый чай", а вечером - "Лаванда". Соли чудесные - вся семья пользуется! У меня кожа очистилась, стала мягкая, шелковистая и ароматная. Чувствую себя уверенно и легко. Советую всем и особенно женщинам в возрасте!

Татьяна (26.04.15)Позитивный отзыв

Пользуюсь бальзамом для губ от «TianDe». Бальзам превосходный: и жирный, и легко наносится, и классно пахнет (была "Вишня", а сейчас "Яблоко"). Одним словом, он шикарен! Советую всем!

Ирина (15.04.15)Позитивный отзыв

Активно пользуюсь косметикой «TianDe». Пробовала крем для рук с линчжи - понравился! Все знакомые, кто брал крем для рук, - всем понравилось! Тетя взяла лак для ногтей "Pro visage" (оттенок "Фламенко") - ложится изумительно и цвет насыщенный. Сейчас сама пользуюсь гелем для умывания "Зеленый чай" - кожа после него мягкая, цвет здоровый.

Анна (02.04.15)Позитивный отзыв

В общем, косметикой «TianDe» я довольна! Мне нравятся: шампунь и бальзам от выпадения волос, а также зубная паста (меньше кровоточат десна). Еще постоянно беру крем антицеллюлитный с маслом перца чили - штука классная!

Екатерина (28.03.15)Позитивный отзыв

Серия "Master Herb" спасла мое лицо! Косметолог чисткой очень сильно испортил лицо: оно было воспаленное и в красных пятнах. Чем я только ни мазала - не проходило в течение полугода; в некоторых местах появлялись рубцы, думала - буду в шрамах ходить. Как-то раз соседка принесла каталог косметики «TianDe» и очень нахваливала серию "Master Herb". Я решила купить, хотя на результат вообще не надеялась. И была в шоке, когда увидела, что на 3-й день стало все затягиваться! Через 3-4 недели мои красные, воспаленные пятна были слегка розовыми, а оставшаяся угревая сыпь уменьшилась на 70% и там, где образовывались рубцы, практически все разгладилось! В общем, если бы не серия "Master Herb", я не знаю что было бы сейчас с моим лицом!

Валентина (19.03.15)Позитивный отзыв

Мне 34 года и лет с 18-ти я была в поиске средства от прыщей - за это время перепробовала очень много всего. А год назад купила умывалку, тоник, крем и биокомплекс из серии "Master Herb". Чуда не ждала, но через 10 дней лицо стало чистым. Чистое оно и сейчас, хотя те средства давно закончились. Мое личное мнение - серия "Master Herb" восхитительна!

Лилия (05.03.15)Позитивный отзыв

Ко всей косметике «TianDe» я отношусь положительно. Попробовала всю серию по уходу за кожей лица с тибетскими травами и осталась довольна: лицо матирует, питает, увлажняет; пилинг выравнивает кожу и после него тоналка хорошо ложится.

Елена (25.02.15)Позитивный отзыв

Купила недавно помаду «TianDe». Мне она понравилась: классное ощущение на губах, не сушит и для своей цены держится достойно. Всем советую!

Валентина (11.02.15)Позитивный отзыв

Пилинг для лица на основе плаценты бережно шлифует, глубоко очищает. Маска-пленка "Плацентарная" не стягивает лицо, не сушит, сужает поры, осветляет кожу и подтягивает. Кристальная коллагеновая маска для лица дает эффект лифтинга, разглаживает и подтягивает лицо.

Екатерина (03.02.15)Позитивный отзыв

Расскажу о своих экспериментах с косметикой «TianDe». Тушь "City Style" окрашивает реснички, плюсы: не осыпается; устойчива к плохой погоде, но при этом не водостойкая, а значит, менее вредная; не раздражает глаза; легко смывается. Пилинг из кожи и жира змеи действует быстро, отлично очищая кожу, имеет сильный запах.

Ольга (27.01.15)Позитивный отзыв

Мне очень нравится косметика «TianDe». Ассортимент большой: что-то подходит больше, а что-то меньше, но все мы взрослые люди и знаем, что панацеи не существует. Поэтому нужно подбирать конкретный продукт под себя. Если сравнивать с другими косметическими брэндами, то я за «TianDe» руками и ногами, - это прекрасное сочетание цены и качества.

Светлана (16.01.15)Позитивный отзыв

Продукция «TianDe» действительно классная! Мы с подружкой сравнивали ее с дорогими брэндами и в итоге, поставили знак равно. А те, кому не понравилась продукция или кто не правильно подобрали продукт к своей коже, - в жизни все бывает.

Ирина (12.01.15)Позитивный отзыв

Мне 56 лет. Только начала пользоваться косметикой «TianDe». Очень нравятся маски дневные и ночные, кожа стала гладкой. Попробовала антицеллюлитную серию, хороший эффект от крема с перчиком: первое время жгло прилично, потом с каждым днем все меньше и меньше и уже через две недели увидела положительный результат.

Алла (27.12.14)Позитивный отзыв

У «TianDe» прекрасные пилинги и крема со змеиным жиром. Соль для тела (никакого скраба не надо) прекрасно очищает и тонизирует кожу, делая ее шелковистой. Пластырем детоксикационным вылечила боли в пятках и шпору. В общем, всем советую!

Татьяна (18.12.14)Позитивный отзыв

Мне очень понравилась соль для тела "Медовый персик", запах просто супер! Очень хорошо отшелушивает кожу! Единственное, что нужно учесть - это соль, и поэтому, если на теле есть какие-то ранки, будет немного разъедать и щипать.

Эльвира (05.12.14)Позитивный отзыв

Мне очень понравились шампунь и маска с экстрактом женьшеня. У меня волосы смешанного типа и кожа, склонная к аллергическим реакциям. Мне довольно сложно подобрать шампунь, а эта "парочка" мне сразу подошла. Волосы мягкие, долго остаются чистыми и никакого раздражения! Шампунь промывает голову хорошо, смывается легко.

Валерия (26.11.14)Позитивный отзыв

Я не особо верила в антицеллюлитные средства без дополнительной стимуляции. Взяла на пробу весь комплекс: пластыри, соль и крем (все средства очень горячие). Я делала так: соль, затем вакуумный массаж банками с кремом (через день); в промежутках (тоже через день) - соль, крем, пищевая пленка и теплые штаны (обертывание); пластыри - на ночь. Эффект понравился, он реально есть. Советую!

Любовь (14.11.14)Позитивный отзыв

Я начала пользоваться косметикой «TianDe» недавно. Захлебываться от восторга не буду, но результат меня устраивает! Экспресс-пилинг очень эффективен: старая кожа сходит чулком, а новая - розовая, нежная (мне 40 лет, на минуточку!). Прокладки очень комфортны и мне этого достаточно, возникнут гинекологические проблемы - пойду к врачу. Кремы со змеиным жиром очень хороши: я медсестра и постоянно работаю с дезинфицирующими средствами и в перчатках.

Олеся (01.11.14)Позитивный отзыв

Если кто-то хоть раз пробовал косметику «TianDe», то уже не останется равнодушным! Я в том числе! Присоединяйтесь!

Виктория (30.10.14)Позитивный отзыв

Продукция «TianDe» реально работает! Что мне нравится: пилинги универсальные (отличная вещь, кожа светлеет, уходит болезненная серость и веснушки, использую на зону декольте и ноги); профилактический крем для ног со змеей (кожа старая сползает, как шкурка змеи); прокладки "Энергия трав".

Марина (17.10.14)Позитивный отзыв

После первого применения косметики «TianDe» решила полностью перейти на данную продукцию. Косметика потрясающая, сразу дает результат после первого применения. В косметику входит: уход за телом, декоративная косметика, парфюмерия и др.

Татьяна (12.10.14)Позитивный отзыв

Второй месяц пользуюсь косметикой «TianDe». Змеиная серия замечательная. Серия антиакне работает. Хочу попробовать блески для губ, пудру и маски в порошке. В целом, впечатления о косметике хорошие!

Алена (29.09.14)Позитивный отзыв

Из косметики «TianDe» мне понравилась соль для тела "Зеленый чай" - намажешься и кожа шелковистая. Еще понравился пластырь для носа "Бамбуковый уголь" - прекрасный результат! Маска-пленка с экстрактом плаценты также хороша.

Вероника (13.09.14)Позитивный отзыв

Понравилось то, что продукция «TianDe» комплексная, т.е. можно купить продукты одной компании по уходу за телом, начиная с макушки и заканчивая пальцами ног. Использую косметику «TianDe» в своей профессиональной деятельности мастера ногтевого сервиса (СПА-для рук, ног и лаки), клиенты довольны. Открыла для себя алунитовый дезодорант - это для меня спасение (запах пота не ощущаю в течение суток). Люблю ночные маски и коллагеновые для выхода. Хочу сказать, что космецевтика хорошая, но надо подходить с умом - изучить продукт, научиться правильно применять и результат не заставит себя ждать!

Елена (04.09.14)Позитивный отзыв

Большое впечатление произвел пилинг для лица "Жемчужный" (купила второй тюбик) - кожа после него прямо "скрипит". Крем для ног со змеиным жиром тоже нравится (прикупила тюбик). Нравятся увлажняющие тканевые маски для лица - эффект долго сохраняется. Что еще понравилось, так это запеченные тени - долго держатся и "проявляются" в течение дня.

Кристина (26.08.14)Позитивный отзыв

Тени "Сity Style" сверкающие, не скатываются, не сыплются и не мажут. Люблю блеск для лица, его надо совсем немного и личико становится сразу свеженькое. Бальзам для губ "Ваниль" имеет приятный запах, мажу им и под помаду, и без нее (на лето самое то). Плюсом продукции компании «TianDe» могу назвать ее экономичность - любого средства нужно совсем чуть-чуть!

Александра (11.08.14)Позитивный отзыв

Шампунь с экстрактом женьшеня и маска очень понравились. Волосы блестят, легко расчесываются, как после салонного ухода. Также хочу позитивно отметить: пластыри для носа, соль для тела, крем для рук с алое, прокладки "Нефритовая свежесть".

Елена (03.08.14)Позитивный отзыв

Пользуюсь шампунем с грибом линчжи. Люблю сушить волосы естественным путем - без фена. Недавно подруга предложила попробовать шампунь, результат - шикарный. Концы накручиваю просто "на палец", лежат как надо, блестят (без спрея и воска).

Алина (30.07.14)Позитивный отзыв

Месяц, как я начала пользоваться косметикой фирмы «TianDe». Очень довольна пилингом! Всем, кому предлагаю, - все остались довольны. Реальное соотношение цены и баллов! Меня все устраивает.

Алла (17.07.14)Позитивный отзыв

Шампуни фирмы «TianDe» отличные! Пользуюсь шампунем около 5 месяцев и у меня перестали выпадать волосы. Очень довольна!

Татьяна (04.07.14)Позитивный отзыв

Недавно попробовала очищающий пластырь "Бамбуковый уголь" для носа и результат: с первого раза большая часть черных точек (процентов 90-то) осталась на пластыре! Еще попробовала очищающую маску для лица от угрей и рубцов (Master Herb): минут 15 пыталась ее смыть, пока не поняла, что это не остатки маски на лице, а просто у меня кожа стала очень нежной и бархатистой! Буду и дальше пробовать средства косметики фирмы «TianDe»!

Настя (28.06.14)Позитивный отзыв

Сегодня впервые попробовала косметику фирмы «TianDe» - cоль - я в полном восторге! Понравилось все: великолепный запах, консистенция, результат. Также понравился крем для рук молочный!

Ирина (22.06.14)Позитивный отзыв

У моей дочери почти все лицо было покрыто угрями (больше всего лоб и виски). Чем только мы не мазались... Уже были на грани отчаяния и собирались идти к эндокринологу, но племянница посоветовала нам обратиться в компанию «TianDe». Мы приехали в офис компании и купили средства из серии "Master Herb": гель для умывания и крем от угрей и рубцов. Результат не заставил себя ждать - через две недели кожа у дочки стала чистая! В общем, мы довольны!

Ольга (12.06.14)Позитивный отзыв

Попробовала шампунь и бальзам от «TianDe» - результат отличный! Волосы мягкие, а т.к. они у меня все обесцвеченные, то давно я их такими классными не видела!

Елена (11.06.14)Позитивный отзыв

Нравятся бальзамы для губ компании «TianDe». Не очень люблю краситься (спасибо природе), а губы-то защищать нужно! Лучше данных бальзамов я не пробовала. Еще нравятся суперсредства - ночные крем-маски. Я их называю "маски для ленивых", они наносятся на лицо вместо ночного крема, отлично впитываются и не требуют смывания.

Анастасия (28.05.14)Позитивный отзыв

Косметика фирмы «TianDe» просто замечательная! Когда начала пользоваться, была просто удивлена! Много чем уже пользуюсь, но в дальнейшем хочу перепробовать все из того, что подходит: по возрасту, типу кожи и др.

Юля (13.05.14)Позитивный отзыв

А мне очень нравятся зубные пасты «TianDe», соль и оливковая серия. И еще прокладки понравились.

Яна (07.05.14)Позитивный отзыв

В свое время (до родов) мне очень помог "Крем антицеллюлитный с маслом перца чили". Сейчас решила попробовать "Крем антицеллюлитный с экстрактом тахуа". Очень верю, что поможет! В общем, всей продукцией фирмы «TianDe», которой пользовалась, я очень довольна. А подруга у меня в восторге от серии "Зеленый чай".

Светлана (01.05.14)Позитивный отзыв

Перед покупкой продукции фирмы «TianDe», долго маялась и думала: пугал производитель (Китай) и цены. В итоге решилась для начала купить 2 продукта: "крем для рук с экстрактом эмбриона овцы и алоэ вера" и "пилинг для лица из кожи и жира змеи". Меня удивило, что средства оказались очень даже не плохи! Пилинг очень приятно наносится на лицо, легко смывается, а самое приятное, что кожа после него такая мягкая! Крем для рук довольно хорош. Как плюс - в составе есть касторовое масло. Результат - ручки мягкие, приятно пахнут, и крем впитывается довольно быстро.

Наталья (11.04.14)Позитивный отзыв

Не могу сказать в целом хорошая косметика или плохая, т.к. в этом деле я пока что новичок, но уже попробовала крема, маски, шампунь, бальзам и мне нравится! Сейчас пользуюсь пилингом со змеиным жиром - очень нравится, кожа после него как у "младенца".

Татьяна (27.03.14)Позитивный отзыв

Отличная косметика, пользуюсь ей уже давно и очень довольна! Особенно нравятся пилинги, маски. Прокладки "Энергия трав" вообще что-то необыкновенное! По дезодоранту - лично мне очень понравился - ни следов на одежде, ни раздражений, очень экономичен, а главное кожа дышит и нет этого ужасного ощущения закупоренных пор. В общем, всем рекомендую!

 

Корзина товаров


Корзина
В корзине пусто...

Мы здесь! Присоединяйтесь!

ВКонтакте Facebook
Facebook Instagram
Twitter Telegram
WhatsApp Ask.fm
Landing Page


Закажи с доставкой на дом!